佛山城市“选美赛”结果出炉!这10个明星项目实力上榜!

来源:佛山新闻网 时间:2018-12-15 17:12

  佛山新闻网讯 何子媚报道:今年,佛山五区34个“明星佳丽”参与城市治理“明星项目”评选,经过一番投票“较量”以及专家评审后,万众期待的评选结果进入公示阶段!这10个佛山“最美”项目,有你支持的吗?

  2018佛山城市治理年度十大“明星项目”

  禅城区:

  罗南下沙村城中村改造升级项目

  南海区:

  德鸿·文汇创意园

  观心小镇

  顺德区:

  黄连古村落活化提升项目

  佛山新城龙舟广场二期

  佛山国际体育文化演艺中心

  广东工业设计城

  高明区:

  明城镇坟典村“五好”新村居建设

  广东凌云山旅游度假区(广东盈香生态园)二期增资项目

  三水区:

  白坭文化中心:智能文化家+

  评审流程

  2018佛山城市治理“明星项目”评选活动于11月30日正式启动!

  一、网络投票

  市民进行网络投票,网络投票于11月30日启动,12月10日截止,为期10天,活动累计总票量为19万。网络投票结束后,按照票数排名,34个项目进入专家评审环节。

  二、专家评审

  专家评审同样采取投票的方式进行。 5位专结合市民投票和项目的实际情况,各自选出10个“明星项目”。投票分两轮。

  第一轮:34选5,选出五区最佳明星项目。统计专家票数,得票最多的5个项目胜出。

  第二轮:29选5, 专家在剩下的项目中进行评选(不分区) 。统计专家票数,得票最多的5个项目胜出。

  若出现同票的情况,则参考市民投票票数,获得更多票数的项目胜出。综合一、二轮的投票,最终评选出10个年度城市治理“明星项目”。10个明星项目现在进入公示阶段,接受社会监督。

  专家评审会现场

 

  评选结果从即日起在“佛山城市治理”官方微信和佛山新闻网站上进行公示,自评选结果公示之日起5个工作日内无举报或投诉的,将通过“佛山城市治理”的官方微信对外公布评选的最终结果。如对本次评选结果有异议,欢迎直接留言或拨打电话进行反馈。

  公示日期:2018年12月14日—12月21日

  投诉举报电话:0757-28366886(李先生)

(责任编辑:韩林莹)