龙江镇召开2021年重点工作推进会议

2021年05月10日 11:28 来源:珠江商报

  佛山新闻网讯 珠江商报记者何蕴瑶报道:8日,龙江镇召开2021年重点工作推进会议,对全镇各项重点工作进行阶段性总结,梳理存在的问题,落实解决办法,更好地推动下阶段工作的开展。

  对照龙江镇“十四五”重点经济和建设项目列表,会上,龙江镇各办所负责人逐一对各项重点工作的进展以及下阶段工作计划进行了汇报。据了解,今年龙江镇全面实施产业振兴、家具振兴、乡村振兴、教育振兴,以及城市品质提升,目前围绕“四大振兴”“一大提升”的多项重点工作,包括出台“龙江镇家具企业扶强十条”政策、推进教育振兴三年行动计划等,均在加速推进中。其中针对教育振兴工作,龙江镇党委书记甘志宇提到,教育是“一把手工程”,接下来在校舍建设工程中既要保质量也要保建设速度,并引进更多教育人才,提升教师队伍建设,同时积极创建有龙江特色的教育品牌。

  龙江镇党委副书记、镇长孙春刚强调,下阶段各项重点工作要全面提速提效,在工作中要创新机制,不断发现问题不断完善,在确保安全的前提下加快推进各项工作。

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>