超300商家齐促销!2021凤城欢乐节启动,5月尽情玩乐购

2021年04月30日 21:40 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 记者林楚琪 通讯员大良宣报道:4月30日,顺德农商银行特约2021凤城欢乐节在O’PLAZA欢乐海岸购物中心盛大开启,活动整合超300家商家促销资源,线上线下合力打造“FUN享凤城购”的欢乐节消费氛围,为广大游客和市民提供优质的购物、美食、旅游等消费体验,全方位展现大良及顺德城市魅力,活动将持续整个5月。

  2021凤城欢乐节在O’PLAZA欢乐海岸购物中心开幕(大良宣办供图)

  活动由佛山市顺德区经济促进局、佛山市顺德区文化广电旅游体育局指导,大良街道办事处主办。活动官方信息发布,可关注“在大良”以及“顺德发布”微信公众号,查阅活动概况、活动安排、商家优惠等信息。

  线上线下聚合超300商家,跨界融合打造“FUN享凤城购”

  凤城欢乐节作为一个由“政府搭台、社会支持、商家参与”的地标性消费节庆活动,自2018年开启以来已成功举办了三届,广受商家和市民游客欢迎,累计参与商家接近800家次,吸引线上线下流量超300万人次,线上直接拉动消费超1800万元,间接拉动消费超亿元。

  目前,随着国内疫情防控形势持续稳定向好,顺应当前消费需求,为进一步激发市场活力,释放消费潜力,努力构建顺德乃至粤港澳大湾区的消费循环,大良街道办事处举办第四届凤城欢乐节,在畅享顺德欢乐季促消费活动引领下,以“凤城欢乐节,FUN享凤城购”为主题,吸引大良及跨镇街地区的零售、汽车、餐饮、影院、旅行社、电商、制造、教育、金融等行业商家积极参与,聚合超过300家优质商家开展折扣促销、派发优惠券、消费满减等形式多样的促销活动。

  “一年一度举办凤城欢乐节,不仅让市民游客共享大良及周边地区第三产业发展成果,也让优质企业商家借此平台得以推广,更为‘品质大良’腾飞蓄势。”大良街道党工委副书记、办事处主任李少玲表示。

  据悉,主办方特别打造2021凤城欢乐节线上H5互动专题,通过政府官方微信“在大良”、“顺德发布”菜单栏点击浏览,方便市民获取商家优惠。线上设置“云启动”、“欢乐盲盒”等游戏,让市民参与瓜分万元红包奖品、锦鲤大奖等,更有“幸运大转盘”游戏,市民只要在大良O’PLAZA欢乐海岸购物中心、大信新都汇、顺成大融城、印象城、大润发、迪卡侬等9个商圈消费满188元即可参与,赢取丰富好礼,吸引更多市民游客关注活动并最终引流至线下消费。

  活动期间,主办方每周设置不同板块主题活动,吸引众多市民游客参与,持续打造活动爆点。比如,5月8日在大良核心商圈电影院举行“欢乐电影日”活动;5月16日在清晖园举行“欢乐旅游日”活动;5月29至30日在欢乐海岸PLUS举行新能源汽车展等,打造顺德购物、美食、旅游、文化的特色IP。同时,在O’PLAZA欢乐海岸购物中心负一层开设凤城欢乐节主题直播间,邀请美易达、小熊电器、哈士奇等区内知名制造以及电商企业进行直播,一方面让市民近距离体验最新的消费购物方式,另一方面展示和提升顺德本土制造企业的知名度。

  在凤城欢乐节主题直播间内,主播正在向网友推介欢乐节各类活动(大良宣办供图)

  为更好发动商家齐促销,主办方更邀请大虎哥、梁子刚、麦旺永、初仔等四位达人作为欢乐大使,从“吃”、“游”、“购”、“行”四方面进行宣传推广。同时,结合参与商家和活动定制凤城欢乐节主题曲2.0,由佛山电台Radio Man乐队创作,并在启动仪式上首发,让市民和游客感受不一样的凤城欢乐节。

  凤城欢乐节主题曲2.0在启动仪式上首发,本土乐队Radio Man用欢快的歌声介绍参与商家和活动安排(大良宣办供图)

  以消费促发展,助力顺德建设品质生活新高地

  一直以来,大良作为顺德政治、文化和商贸中心,历史积淀深厚,旅游文化资源丰富,餐饮美食更是名扬四海,是顺德对外展示城市形象的首要窗口。近年来,区委区政府持续推进实施“强中心”战略,在大良投入大量资源开展建设,随着顺峰半马健身步道、金凤凰等项目陆续落地,德胜体育中心、科学馆、文化传播中心等一批重大项目全面铺开,顺德“双桥”等交通路网建设顺利展开,大良中心城区首位度和形象得到进一步提高。

  “在此基础上,我们也借势发力,积极推动第三产业提质增效加快发展”,李少玲说,当前,清晖园片区、德胜河北岸改造全面起势,金榜-莘村大街节点改造提升、顺德糖厂修缮活化、滨水景观建设和灯光亮化等重点工作有序推进,南北两大夜间经济集聚区加速成型;紧抓寻味顺德小镇建设、城乡品质提升行动契机,推动苏岗、逢沙、大门等居村综合环境持续改善,利用片区美食旅游、生态休闲、红色文化等特色元素,加快乡村文旅产业融合发展。同时,我们还加速推进村级工业园改造、老旧小区改造、旧村整村改造等工作,坚持在“破旧”中提升城市建设管理和公共服务品质。值得一提的是,大良已于日前顺利完成本年度“应改尽改”总攻目标,为建设现代化、高品位的城市环境新形象注入了强大动能。

(责任编辑:何燕良)

推荐阅读>