“粉浪风暴”来袭!顺德玛雅海滩水公园开园 ,“五一”浪起来

2021年04月30日 21:13 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 记者林楚琪报道:粉色甜甜圈、粉色大篷车、粉色泡泡机、粉色水枪……“粉浪风暴”即将席卷顺德!4月30日,顺德欢乐海岸PLUS明星人气项目——玛雅海滩水公园迎来夏日开园。作为“湾区玩水新地标”,玛雅海滩水公园开园即推出少女感十足的“粉浪风暴”嘻游记作为“五一”假期主打活动,为市民游客带来乐队LIVE演出、互动大巡游、声光电水舞空间大秀等系列精彩活动,一键开启夏日狂欢模式!

  顺德区委常委、区委宣传部部长唐磊晶,大良街道党工委副书记、办事处主任李少玲等领导嘉宾共同启动“粉浪装置”,见证玛雅海滩水公园开园盛况。(华侨城供图)

  顺德玛雅海滩水公园融合古代玛雅文化与现代水上游乐体验,游玩面积超80000㎡ ,引进超20项全进口水上游乐项目,打造多项粤港澳大湾区打卡点,包括最高的海洋宫殿——69米高海神山、 最大的玛雅风情造浪池——海神山下就是 10000 m2加勒比海滩主题区、迄今唯一的亚洲先进水上高空索道——飞跃加勒比、最大的亲子互动水寨——“咔吧超级大水寨”等高质量玩水项目,搭配长达400m、落差 20m的“海盗水上过山车”、80米自由落体式滑行的“垂直滑道”、多急弯滑道和旋涡的“怪兽仓+巨兽碗+时光隧道”组合、14米的高台可以约上朋友一起比赛的“飞鱼赛道”、不用“出海”也能真情实感“冲冲冲”的勇士冲浪......一次性让市民游客感受花式玩水的乐趣!

  除了刺激的水上项目,水公园内还有大型的儿童亲子水寨,高空水桶泼水、小滑梯等亲子合家欢项目,雨林漂流等“慢玩”休闲专区让市民游客不仅能玩设备,也能休憩戏水消暑。

  顺德玛雅海滩水公园引进超20项全进口水上游乐项目(华侨城供图)

  开园仪式当天,抖音百万红人李泳希、知名电台节目《俊情一点》主持人与市民游客见证水公园盛大开园,在鲨鱼舞台带来热唱LIVE演出。“五一”假期更是精彩不断,其中,5月1日将开启夏日梦幻泡泡互动大巡游,在园区舞台更设有一连三天的乐队演出及DJ LIVE,音浪不断!

  开园仪式当天,活力十足的歌舞表演点燃现场气氛(华侨城供图)

  今年,水公园不仅玩法升级,在硬件配套上也做了令人惊喜的品质提升。其中,全面升级的海神山舞台,将上演全新动感炫酷声光电水舞空间大秀,为市民游客呈现一场绝美震撼视听盛宴。面朝造浪池的海神餐厅也将引入长沙的超级网红餐饮品牌“文和里”,“美食与畅玩的双重享受,让游客体验到不一样的人间烟火。”

  值得一提的是,园区管理方还对水公园淋浴间进行了改造升级,增加了浴帘、防滑地砖、通气窗户等,让市民游客的更衣体验更舒适。园区内也增加了休闲座椅、遮阳棚等多项人性化设施。

  开园仪式当天,市民游客到场尝鲜体验。(华侨城供图)

  玛雅海滩水公园“五一”期间节目安排表

(责任编辑:何燕良)

推荐阅读>