临广盐步新盘开样板,吹风2.2万起,预计4月底卖

2021年04月26日 10:52 来源:佛山日报
  临广板块再添新盘,金地龙湾壹号位于盐步中心位置,4月17日开放样板间。吹风价2.2-2.6万元,预计4月底开卖。
样板房开放,吸引了众多市民前往参观
  金地龙湾壹号位于佛山一环东侧方向,南面为珑耀华府、西面为河西花园,东面为蟾龙北路、并与一条河涌相邻。
  项目占地约1.58万㎡,容积率2.5,配建有一幼儿园,住宅产品有4栋楼,楼高24层,2梯4户设计,南侧两户为89㎡竖厅三房,北侧两户为109㎡横厅四房。
  4月17日,两种户型产品一起开放了样板间,都分别开放了一个情景样板房,一个交标板房。
  3+1房灵动户型 109㎡
109㎡户型图
  109㎡户型情景样板房采用素雅的白色,温和的原木,色调让人放松,打造沉稳而又不失休闲感的空间。
  整体运用金属、皮革、石材等材质,又碰撞出高级感;墙面金色的装饰镜还有过道处玫瑰金的摆件;这些金色的点缀,让家有了如同雕塑品般精致感。
  宽阔横厅,容得下一家人的欢声笑语。孩子可以放开玩耍,爷爷奶奶也能相伴左右,坐享天伦之乐,朋友来时,阔绰的客厅彰显主人气度。
  +1魔力户型,3+1灵动实用户型,或是先生的书房,或是太太的衣帽间,或是孩子的“游乐场”,给家人的生活增加更多的乐趣
  89㎡户型 实用小三房
89㎡户型图
  89㎡情景样板房整体上以明亮色系为主。空间简约清新,不失精致与活力。套房主卧奢配独立卫浴+衣帽间+景观飘窗,带来的是年轻优雅的生活仪式感。
  客厅打造镜面背景墙板,搭配原木色柜面和地板,温馨与舒适的氛围怡然自洽。
  儿童房完全能储藏小主人的各种读物,也有自己安静学习的地方,床也是三面靠柜体和墙体,安全系数颇高。
  金地龙湾壹号除产品自身户型及投资亮点外,自然资源、教育资源、繁华配套的多重加持。

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>