华英为邻、妇幼在旁 佛山新城人气新盘正式亮相

2021年04月25日 14:22 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 记者郑家敏报道:频频刷屏广佛朋友圈的佛山新城,又有品质人居新作面世。4月24日,春风南岸艺术美学生活馆及样板间正式开放,不少周边市民到场咨询,现场人气火爆。

  该项目坐落于佛山新城,与佛山市妇幼保健院新城院区仅一路之隔,与华英新城实验学校相距也仅10米之遥。家门口即是名校,每天目送孩子上学的梦想,在这里将成为现实。

项目沙盘于4月24日开放

  春风南岸项目一期为佛山市妇幼保健院新城院区公交首末站与社会停车楼,二期共规划4栋高层住宅,涵盖546套住房,包括建面约72㎡两房、94㎡三房和115㎡四房,可满足不同阶段群体安居需求。项目预计于2023年正式交楼。

项目样板间于4月24日开放

  据悉,春风南岸是顺德国资企业新城投资和中南置地的首次联手之作,也是新城投资在城市开发建设上一次全新实践。作为佛山市新城开发建设有限公司旗下重点企业,新城投资是佛山三龙湾产业投资、园区开发的核心平台,匠心铸就了莱茵工业园、科荟生命健康产业中心、中科院生命健康中心等多个平台载体,以专业产业投资和优质产业服务,为城市持续创造价值。而中南置地现已落子全国100个城市、420个项目,曾参建北京鸟巢、央视总部大楼等多个国家级地标建筑。

  双方倾力合作之下,春风南岸项目将打造为佛山新城首个健康TED社区,设置童梦乐园、老人健身广场、架空层健身区等社区配套,为住户提供爱社交、爱健康、爱运动的浓厚氛围。

  佛山新城投资发展有限公司党支部书记、投资板块总经理曾勇对现场嘉宾的到来表示衷心感谢,同时表达了致力于提升佛山新城人居品质、打造高标杆人居精品的决心,让现场来宾对项目更多了一份期待。

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>