林丹羽毛球俱乐部开放!三山健康、教育配套再升级

2021年03月24日 11:27 来源:佛山日报

  3月20日上午,“潮享保利Keep计划”保利华侨城云禧潮玩嘉年华开幕暨林丹羽毛球俱乐部盛大开放,保利华侨城云禧公立幼儿园落成仪式圆满举行。南海区桂城街道办事处的相关领导莅临现场,见证三山新城教育、健康配套再升级。

  保利华侨城云禧公立幼儿园投资超千万元,为三山新城板块普惠性幼儿园,建筑面积约7000平方米,办园规模为18个班,除多功能活动室外,还配备图书阅览室、室内体育活动室、美工室、音乐室、感统室、科学启蒙室等功能室。

南海区桂城街道党工委副书记、办事处主任岑灼雄,南海区桂城街道党工委委员邝颖新莅临现场,与保利业主共同见证幼儿园落成

  现场还举行了羽毛球俱乐部的开球仪式,标志着保利华侨城云禧1万㎡体育会所暨广佛首个林丹羽毛球俱乐部正式拉开帷幕。

  保利华南实业有限公司营销客服部总经理刘影女士发表讲话表示,保利华南提出“全民MOVE计划”、引入林丹羽毛球俱乐部、发布“奥体人居模式”,以运动作为探索未来健康人居模式的突破点,让运动融入社区;同时聚焦家庭运动场景,让运动不受限制,携手Keep推出“潮享保利,KEEP计划”,打造线上沉浸式实景体验,倡导多元的运动场景以及终身运动的全民目标,让运动真正融入人们的健康生活。

保利华侨城云禧运动会所及羽毛球场实景图

  丹辉(广州)体育文化有限公司体育教育培训部总监傅朝华女士表示,丹辉体育将与保利华侨城云禧共同建设一个集体育训练、活动、赛事、运动康复、健康管理等多种功能于一体的体育与健康事业基地。陆续引进高质量明星IP,打造真正的高素质明星体育项目,让更多的冠军走进社区。

  保利华侨城云禧配建的林丹羽毛球俱乐部签约超1万㎡TOP级社区运动会所盛大开放,为运动健康生活助力。如此大规模的运动会所,放眼广佛也极其罕见。项目涵盖标准室内恒温恒湿泳池(含儿童泳池)、足球场、篮球场、网球场和羽毛球场等,运动设施齐全,打造高端运动会所平台,专业的团队将会为客户提供更极致的运动体验。

  文/陈志瞳

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>