广海大道中21号空地没有路灯,街道公共设施申请

发布时间:2021年07月12日 17:48 来源:佛山市政府网

  网友邝:情况说明:据广海大道中21号地段居民反应,希望街道有关部门可以在【Babyface酒吧停车场】旁的空地处安置路灯。该路段由于没有路灯,多年来一直困扰着该地段居民。尤其是傍晚及清晨时分,对于需要出行的居民有较大的安全隐患(该空地有较多机动车停放,同时有不少居民骑行电动车或自行车经过,较易造成事故;担心有不轨分子利用无路灯,周围一片漆黑的环境伤害居民,造成人身财产伤害。) 咨询诉求: 由于在线上政务网查询不到有关街道公共设施申请流程,故在此有以下诉求,希望政府予以答复。 1. 对于没有小区规划地段,居民应当如何申请街道公共设施,应当咨询哪个相关部门,具体的申请流程是怎么样的? 2. 日常维护和维修应当与哪个部门联系。 感谢您在百忙之中阅读此留言,期待您的回复。

  三水区人民政府:您好,关于市民反映广海大道中21号空地没有路灯的问题,我所会同辖区维护单位到现场勘察,该位置由于历史遗留问题,确实没有路灯。我们将尽快对上述位置增加路灯照明设施。

  感谢您对我们所提的意见和工作上的支持!区路灯园林所的服务电话为:87737861。

(责任编辑:刘陈缘)