关于高明区教育局取消私立幼儿园托班的问题

发布时间:2021年07月12日 17:21 来源:佛山市政府网

  网友Puihing:关于教育局要求幼儿园取消暑期班的问题。 教育局以疫情防控为由,取消私立幼儿园原定于7到8月开的暑期班。 1,上学期间无停课,为何要停止幼儿园开暑期班?教育部是把疫情防控责任直接甩锅给家长? 2,疫情敏感期间非必要不外出,双职工家庭暑期无法送孩子给老人带,暑期班取消请问孩子应该安置去哪里? 3,为何其他托管班仍然招生,幼儿园反而不能开展?

  高明区人民政府:高明区教育局处理意见:您好,市民。对你所述问题,现回复如下:幼儿园放暑假时间参照《关于2021年高明区教育系统放暑假的通知》执行,如家长对放假安排仍有疑问,请咨询所在幼儿园,以幼儿园实际通知为准。同时根据疫情防控要求和上级部门有关规定,幼儿园放暑假期间不得以各种名义组织幼儿回学校进行上课、兴趣班、夏令营等。感谢市民对我局工作的支持。

(责任编辑:刘陈缘)