@佛山人,交通国邀您网上行通济!

发布时间:2021-02-23 来源:佛山日报

  “行通济 冇闭翳”图的就是好福气,为让市民朋友在家也能“行通济”祈福,佛山传媒集团将于2月26日正月十五元宵节启动“温爱佛山·网上行通济”活动,为各位街坊送福气、送好运!佛山电台著名主持人交通国盛情邀您网上共行通济。

  “温爱佛山·网上行通济”H5游戏集3D手绘长图、定制专属海报、抽取福气包、助力公益慈善事业等趣味互动为一体,以宣传民俗知识、弘扬公益慈善文化、科普防疫知识、倡导文明健康生活方式为目的……今年元宵节,“温爱佛山·网上行通济”将最大限度还原行通济现场!

 

  这个元宵节,动动手指即可积福转运,还有惊喜福袋大派送,实在太太太太太赞啦!

  那么问题来了,我们从哪里进入“网上行通济”呢?

  【参与方式】1、关注佛山日报官方微信2、点击菜单-行通济

  那么问题又来了▼

  你们应该满足这位网友的要求吗?

  想知道答案?请关注佛山日报明天的微信!

 

  特别鸣谢中国工商银行股份有限公司佛山分行鸣谢以下爱心企业组织提供爱心礼品

  广东健力宝股份有限公司

  安利(中国)日用品有限公司佛山分公司

  广东石湾酒厂集团

  佛山饶宝莲文化艺术传播有限公司

  佛山市迎悦手工爱心帮扶协会

  

(责任编辑:关霭莹)