免费进场!国内最强泛家居网红直播带货大会来了,撬动1.5亿粉丝流量!

发布时间:2020-08-14 来源:佛山新闻网

  泛家居界最强网红&主播天团带1.5亿流量赋能佛山品牌。就在明天,佛山品牌首届直播带货大会强势来袭。

  @佛山品牌企业,金九银十,双11,双12即将来临!

  如果您想抓住这波直播带货的商机,

  如果您想要网红达人为你专业带货

  如果您想让自己的产品卖得出,卖得好,卖得火!

  佛山新闻网诚邀您免费参加明天举行的佛山品牌首届直播带货大会。

  2020年上半年,受新冠肺炎疫情影响,线下消费受阻,直播带货成为各大社交电商平台和各产业领域最火的风口。为了帮助更多佛山品牌抢抓下半年直播带货的红利,佛山传媒集团佛山新闻网拟于2020年8月14日举办“佛山品牌首届直播带货大会”,联动家居一姐“设计师阿爽”、“Wuli设计姐”、“设计好房子”等粉丝逾1.5亿的最强带货主播天团流量,为佛山品牌直播带货提供一站式的赋能和服务。

  大会有哪些亮点?

  最强网红&主播天团 赋能佛山品牌

  聚合抖音、快手、B站、小红书等平台超1.5亿粉丝的泛家居界最强网红&主播天团,为佛山品牌提供一站式的赋能。

  邀请大咖深度探讨“带货秘籍”

  届时,国家工信部品牌培育专家,华南理工大学品牌营销、企业数字化专家陈明将在场景化营销、重塑流量时代品牌营销、引领未来营销新趋势等方面带来新思维。

  国内家居MCN机构亿级粉丝主播孵化操盘手钟锭新将深度解码品牌直播带货的道与术,为佛山品牌抢抓下半年直播带货风口提供操盘的纯干货。

  直播带货产业链资源特卖会

  大会现场同期举办“佛山品牌直播带货产业链资源特卖会”,聚合1.5亿粉丝的最强带货主播天团和直播营销核心资源,围绕佛山品牌的直播带货新需求,现场提供“直播+短视频+平台+流量+主播”一站式组合解决方案和咨询服务,“设计师阿爽”等家居一姐网红主播重点时段资源限时优惠特卖等资源。

  服务资源将包括八种合作模式:品牌直播、短视频合作、双线互动、优惠券派发、社群营销、直播商学院、电商视觉/直播带货场景搭建、行业协会品牌计划等。

  8月14日,我们与您相约。

(责任编辑:关霭莹)