佛山品牌直播带货大会与产业链资源特卖会来了,超多限时优惠

发布时间:2020-08-11 来源:

  

  

  佛山新闻网讯 记者何燕良报道:8月14日,佛山品牌首届直播带货大会,强势来袭。

  金九银十,双11,双12即将来临!佛山品牌企业,如果您想抓住这波直播带货的商机,如果您想要网红达人为你专业带货,如果您想让自己的产品卖得出,卖得好,卖得火!佛山新闻网诚邀您参加8月14日举行的佛山品牌首届直播带货大会。

  

直播带货产业链资源特卖会

  

  大会现场同期举办“佛山品牌直播带货产业链资源特卖会”,聚合1.5亿粉丝的最强带货主播天团和直播营销核心资源,围绕佛山品牌的直播带货新需求,现场提供“直播+短视频+平台+流量+主播”一站式组合解决方案和咨询服务,“设计师阿爽”等家居一姐网红主播重点时段资源限时优惠特卖等资源。

  服务资源将包括八种合作模式:品牌直播、短视频合作、双线互动、优惠券派发、社群营销、直播商学院、电商视觉/直播带货场景搭建、行业协会品牌计划等。

  

 

  8月14日,佛山品牌企业,我们与您相约佛山品牌首届直播带货大会

  

 

  

(责任编辑:关霭莹)