泛家居界最强网红和主播天团强势来袭!带1.5亿流量赋能佛山品牌

发布时间:2020-08-11 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 记者何燕良报道:8月14日,佛山品牌首届直播带货大会强势来袭。泛家居界最强网红和主播天团,带1.5亿流量赋能佛山品牌。

  金九银十,双11,双12即将来临!佛山品牌企业,如果您想抓住这波直播带货的商机,如果您想要网红达人为你专业带货,如果您想让自己的产品,卖得出,卖得好,卖得火!

  佛山新闻网诚邀您参加8月14日举行的佛山品牌首届直播带货大会。

  2020年上半年,受新冠肺炎疫情影响,线下消费受阻,直播带货成为各大社交电商平台和各产业领域最火的风口。为了帮助更多佛山品牌抢抓下半年直播带货的红利,佛山传媒集团佛山新闻网拟于2020年8月14日举办“佛山品牌首届直播带货大会”,联动家居一姐“设计师阿爽”、“Wuli设计姐”、“设计好房子”等粉丝逾1.5亿的最强带货主播天团流量,为佛山品牌直播带货提供一站式的赋能和服务。

  超1.5亿粉丝的泛家居界最强网红和主播天团赋能佛山品牌,聚合抖音、快手、B站、小红书等平台,为佛山品牌提供一站式的赋能。

  

(责任编辑:关霭莹)