佛山市文化馆3月26日起恢复部分开放

发布时间:2020-03-25 来源:佛山日报

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎红玲报道:继南海区文化馆、禅城区文化馆恢复开放之后,市文化馆将于26日恢复部分开放,市民进馆参观需申请电子通行证。
  26日起恢复开放的仅为展厅,舞蹈室、钢琴室等各功能室暂不开放。各团队预约参观暂不接受,进馆人员均自由参观,并且只能走楼梯或者安全通道在开放区域活动。恢复开放时间分9:00~12:30、12:30~14:30、14:30~17:30三个时间段,每个时间段入馆人数不超过150人。
  市民进馆参观,需要先通过“佛山通疫情防控”微信小程序填写信息申请电子通行证,电子通行证显示为“允许通行”,并且全程佩戴口罩,经体温检测正常才能进入。
  目前,馆内正在展出梁园书画院作品,除佛山本土艺术家外,展览还邀请了省内及陕西、山东等地艺术家参展,展出120余件作品,风格多样。该展览于1月11日开展,展至3月底结束。

(责任编辑:苏结华)