蓝湾地产捐赠100万元 助力三水战疫

发布时间:2020-03-10 来源:佛山日报

  佛山新闻网讯 佛山日报记者吴昱萱 通讯员林文雄报道:“一方有难,我们应该肩负起责任,这是企业该有的担当。”昨日,佛山市三水区海景蓝湾房地产发展有限公司总经理黄兆恒代表公司捐赠100万元,用于支持三水区新冠肺炎疫情防控工作。
  “我和公司员工一直关注新冠肺炎疫情,公司也想为抗疫出一份力。”黄兆恒说,企业的发展离不开社会各界的支持和帮助,疫情面前,企业有责任也有义务,尽最大的努力帮助需要帮助的人。
  区疾控中心是此次捐赠的接收主体单位。区疾控中心主任蔡文安表示,企业及时伸出援手,用实际行动支持全区疫情防控工作,彰显了企业强烈的社会责任感。区疾控中心一定管理好这笔捐赠款项,让捐赠发挥出最大价值。
  副区长黄立宝表示,从1月23日全省启动突发公共卫生事件一级响应至今。全区上下,无论是一线医务工作者,还是社会各界,都处于严防死守的状态。面对疫情,爱心企业休戚与共,心手相牵,积极捐款捐物,用实际行动为抗击疫情提供有力的物资保障,汇聚起全社会支持和参与疫情防控的强大正能量。如今疫情防控取得阶段性成果,离不开大家的努力。我们坚信,在社会各界的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

(责任编辑:苏结华)