广东瀚天科技城

发布时间:2019-08-20 10:39 来源:佛山新闻网

  广东瀚天科技城始建于2006年,目前园区共有企业约250家,涵盖科技创新、节能环保等战略性新兴产业企业,员工七千多人,整体学历层次较高,并拥有享受政府特殊津贴人士以及中组部“千人计划”等高端人才。

  广东瀚天科技城党委在2012年11月份成立,下设1个党总支部和11个党支部。现有党员200多名,其中高技术、高学历、高薪酬的“三高”人员较多,硕士及以上学历党员占总数的10%,大专及以上学历党员占90%,党员民营企业家7人、比例约5%。

  广东瀚天科技城党委按照“党聚人才、党育人才、党荐人才”的思路,根据园区党员“三高”(高技术、高学历、高薪酬)特点,利用园区企业的资源优势,通过实施“四大”工程(党员人才双向培育工程、党员增值工程、党员信息化管理工程、组织生活创新工程),探索都市型产业党建队伍管理模式,发挥党员示范带动作用以及在参与社会管理和社会服务方面的作用。

  联系人:张银仙 81238858

(责任编辑:邓敏)