顺德区主动担当有为推动高质量发展

发布时间:2019-10-10 09:33 来源:珠江商报

  佛山新闻网讯 珠江商报记者吴日辉报道:昨日,顺德区领导同志围绕“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

  区委副书记、政法委书记王勇作重点发言,区领导黄燕霞、关世良、陈志雄、万选才、徐彪分别结合自身工作作交流发言。大家一致认为,通过专题学习,对习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述有了进一步的理解和把握,目前顺德面临很多攻坚克难的任务,面临社会、经济、文化、生态等各领域问题和挑战,需要我们继续保持斗争精神;要牢记使命、加强学习,切实提高斗争本领和能力,系统谋划顺德高质量发展,打好村级工业园改造这场必须打且必须打赢的攻坚战,全力推动顺德建设高质量发展综合示范区。
  顺德区委常委,区人大常委会、区政府、区政协党员负责同志,区法院、区检察院主要负责同志,区委区政府办公室主任、区人大常委会办公室主任、区政协办公室主任,区委主题教育领导小组成员等参加学习研讨。

(责任编辑:甘颖)