佛山市首批“月度学习之星”名单出炉

发布时间:2020-05-30 11:19 来源:佛山新闻网

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,大力弘扬马克思主义学风,进一步营造“比学赶超”浓厚学习氛围,佛山市从4月起每月面向全市党员干部职工开展“学习之星”宣传推介活动。近日,首批20名“月度学习之星”名单正式出炉。

  本次“学习之星”候选对象由各区委宣传部、市直各单位择优推荐。经综合“学习之星”候选对象的学习总积分、年度积分、月度积分、挑战答题最高记录及学习调研等方面的表现,最终从83名候选对象中确定梁世强等20人为4月份全市“学习之星”。市委宣传部正式印发了《关于2020年4月份全市“学习之星”的通报》,号召全市党员干部群众进一步提升崇尚学习、热爱学习的积极性,持续以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为推动佛山经济社会发展作出新的更大的贡献。

  4月份“学习之星”来自不同岗位、多条战线,他们通过“学习强国”学习平台持续深入学习、积极汲取知识资讯。其中,既有“挑战答题”通关的“答题学霸”,也有学习积分超过2.2万分、学习调研表现突出的“学习达人”,让我们一起来向“学霸”取经吧!

  2020年4月佛山市“学习之星”名单(20人):

  梁世强、梁志森、谢晓云、黎兆淦、何美珊、苏明祥、伍俊、温陈伟、梁华青、金仁、陈燕霞、苏振枫、陈贤榜、王桂豪、鲁志文、姚镇、邓吉民、滕达、曾冠军、余映娜

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

(责任编辑:陈韵琦)