展会交通指南

来源:佛山日报 时间:2019-10-11 09:00

  10月16日~19日,第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会将在潭洲国际会展中心举行。专业观众可通过“互联网PLUS博览会”微信公众号或官网预约登记。VIP参观团可享受珠三角地区内免费专车接送等服务。

  博览会期间,将有4条常规公交线路、7条免费公交临时专线和3条辅助公交线路直达潭洲国际会展中心。3条辅助公交线路分别从禅城东方广场、顺德职业技术学院、狮山大学城开往潭洲国际会展中心。此外,市民也可驾车到达大型停车场后换乘免费专线,或者搭乘公交车换乘免费专线的方式到达会场。通过出租车电召平台(0757-82023456),特别说明参与会展出行需要,由平台调度出租车前往接送。

 

4条常规公交线路

 

7条免费公交临时专线



3条辅助公交线路


 

  来自电子信息、电商渠道和平台TP、软件开发公司、硬件供应商、互联网技术、网络通信、工业制造、工程开发、物流运输、家具家电、陶瓷卫浴、服装箱包、塑料包装、机床铸造、金属材料、工程机械等相关行业的人员,可组成20人以上的佛山市内参观团或30人以上的市外参观团,向主办方报名加入VIP参观团,享受直接入场参观、珠三角地区免费专车接送、量身定制参观路线、协助约见相关展商等服务。

(责任编辑:陈嘉颖)