中国(佛山)大湾区功夫电影周今天闭幕

发布时间:2019-12-21 08:37 来源:佛山新闻网

  

  佛山新闻网讯 记者关霭莹、冯海茵报道:万众瞩目!2019中国(佛山)大湾区功夫电影周闭幕式,将于本周六晚(12月21日)在佛山国际体育文化演艺中心举行。

  

  星光熠熠,大咖云集。将在闭幕式上出场的明星有:中国香港知名女演员惠英红、本届电影周评审团主席文隽、新一代“鬼才导演”路阳、男高音歌唱家戴玉强、中国内地演员蒋璐霞、王雨甜、中国内地流行乐女歌手黄龄。

  闭幕式晚会将颁发13个致敬项目:电影技术突破、优秀动作场面、优秀动作指导、优秀编剧、优秀男演员、优秀女演员、功夫(动作)电影传承人、优秀导演、优秀功夫(动作)电影、推委会特别表彰、推委会致敬、南派武术传承贡献、文化传承特别贡献。

  佛山新闻网 、佛山头条APP将对红毯仪式与闭幕式晚会全程进行滚动播报,为你呈现这场精彩纷呈的光影盛宴,敬请关注。

  点击此处看功夫电影周滚动播报

  

  因闭幕式场馆停车场届时不对外开放,主办方提醒市民,可通过地铁、公交等公共交通方式前往场馆。

  地铁

  市民可优先乘坐地铁出行,广佛线新城东站C或D出口可到达场馆外围。但值得注意的是,为配合电影周走红地毯仪式活动,当晚17:00-19:00期间,新城东站D出口将实施临时封闭。

  公交

  市民也可选择乘坐公交车出行,乘坐344、802、804、932、夜932等公交线路到“新城东地铁站”公交站下车,再步行约200米即可到达场馆。为方便市民返程离开,当天“新城东地铁站”公交站的运营服务时间将延长至22:30,其中夜932线路收班时间为23:10。

(责任编辑:甘颖)