太浪漫了!粉红田野再现昔日美景!

来源:遇见均安 发布时间:2017-09-06

  去年的10月31日,“遇见均安”首推原创图文——《不必远方,均安有片“粉红田野”浪漫唯美,美出新高度》;尔后,顺德、佛山多个公众号转载——5天的时间,均安这片粉红田野已登上了近100个公众号。慕名前来的游客不计其数,让星槎基围这片粉黛乱子草彻底火了,严重的踩踏破坏也让这片美景彻底毁了……令人欢喜的是,今年的粉红田野增添了很多很多纵横交错的小径。顺着小径,我们可以和这片唯美浪漫的田野“亲密接触”,细细欣赏,拍照留念,人与景,和谐相处。“静心欣赏,悠闲恬静,均安的美总是给人一种羞答答的感觉。”




  今年2月的时候,这里还是“丑兮兮的不起眼”但可以清晰看到多条观赏小径。尽管已经是第二次开放,但你知道“粉红田野”的本名吗?其实这种植物名为:粉黛乱子草,景观植物,夏季是它的主要生长季,花期为9月中到11月中。到了9月初,已成一片田野,并染上可爱的粉红色;踏上观赏小径,就可以和粉红田野来个美好的约会。

(责任编辑:唐泽苗)