贤鲁岛三大花海同期绽放,统统靓爆镜!

来源:南海旅游 发布时间:2017-10-12
 
  里水贤鲁岛,一个在家门口的鲜花岛;金秋时节,岛上的贤僚、鲁岗、大圃三大花海(占地67亩)又迎花开盛期。沿岛而行,周遭尽是美得灿烂的向日葵、香彩雀、硫华菊……又是时候与最美花事相约了喂😍
  以下花海美图,均在近一周内实拍↓



  贤僚花海
  贤鲁岛三大花海瑰丽绽放


  贤僚花海(占地21亩)如今正是向日葵的天堂。朵朵灿若金子一般的向日葵朝阳开放,沉甸甸的花盘内满布瓜籽,香气满溢~在花丛中的游人犹如画中仙,随手一拍都是一幅最美的秋日油画!
  最美花期:即日起至10月底


  除了向日葵,贤僚花海里还有一片夹杂了醉蝶花、硫华菊和百日草等花儿的多色花田。一家大小漫步其中,嗅着自然的芬芳,聆听雀鸟的啼鸣,再也想不出比这刻更美好的事情了……
  最美花期:即日起至11月中
  而鲁岗花海(占地32亩)种有一串蓝、香彩雀、醉蝶花等的品种,极目之处花漪连连!
  最美花期:即日起至11月中

  大圃花海(占地14亩)则以花色鲜艳的醉蝶花、金鸡菊花海为主。
  最美花期:预计即日起至11月中

  值得一提的是,贤鲁岛上的三大花海分别相隔约数公里的路程。所以,推荐各位租用自行车前往各花海游览。目前,贤鲁岛已建成11.8公里的最美环岛绿道,沿途会有千里江景、滩凃、花海与你相伴,风光惹人醉~

(责任编辑:唐泽苗)