斗门迎来首家五星级国际影城 填补西区高档影城空白

来源:珠海新闻网 时间:2017-11-13 11:34

  珠海特报客户端记者昨日获悉,斗门区首家巨幕全景声影城即中影佰纳国际影城落户家和城广场,10日上午举行了试营业,为丰富、提升周边区域居民的文化生活提供了便利,填补了斗门区乃至西区高档影城的空白。

  据介绍,7日湖心路升级改造工程双侧主路面全线贯通,改造后的路面经过调坡处理更为平整,幸福河桥等桥梁路段的坡度更为和缓,车辆行驶更为通畅、舒适。

  一条路带来出行的便利,也带动了周边区域宜居宜业的环境。10日上午,落户家和城广场的中影佰纳国际影城举行了试营业,时代香海彼岸、诚丰新园、德昌盛景、观湖半岛等附近小区的居民,享受8.8折低价购票观看电影。

  “周边小区越来越多,配套也越来越完善。”中影佰纳国际影城有关负责人介绍,湖心路的改造提升,极大地提升了周边环境,周边居民对文化生活的需求和享受也会越来越高涨,这是影城落户家和城广场的缘由。

  “以后看电影方便了,再也不用一年都看不上一场电影了。”西江月小区的一名居民表示。据介绍,这是斗门区首家五星级巨幕全景声影城,拥有杜比全景声的音效优势。影城共有7个豪华标准影厅,其中的双机巨幕影厅可以同时容纳450人观影。

(责任编辑:韦福云)