省运会筹委会召开情况汇报会 高标准高质量高效率 完成各项筹备工作

来源:西江网 时间:2017-11-13 11:21

  西江日报讯 (记者 刘浩辉) 11月10日,省运会筹委会召开筹备工作情况汇报会,向省体育局检查组汇报肇庆市推进各项筹备工作情况,以及目前取得的阶段性成果。市政协主席、市筹委会执行主任孙德,省体育局巡视员高敬萍出席会议。 

  会议指出,市委、市政府高度重视省运会筹备工作,始终将此项工作列为全市的一项重要任务。自省运会筹备工作开展以来,各项工作取得了一些进展,但也存在着一些不足,各相关部门要正视问题,落实责任,确保筹备工作顺利开展。参会人员还就场地器材和竞赛有关问题进行了讨论。 

  省检查组对肇庆市各项筹备工作给予充分肯定,要求肇庆市在筹备工作时要形成倒逼机制,保质保量完成场馆建设任务;要以节俭办赛的原则,场馆建设满足赛事标准即可;决定明年开始每月召开一次筹备工作例会,对每月筹备情况进行汇报;要加强备战工作,努力完成竞赛制定的目标任务,处理好办赛与参赛之间的关系。 

  会议强调,各地、各部门以更加负责的态度、更加优质的服务,高标准、高质量、高效率做好场馆建设、开闭幕式创编、赛事组织等各项筹备工作,完成好省、全市人民和省体育局交给肇庆的光荣任务。 

  检查组还于11月9日分别到广宁、四会、高新区、新区实地检查了场馆建设等情况,对存在的问题提出了整改要求。市领导梁耀钧、陈宣群陪同相关活动。 

(责任编辑:韦福云)