省运会筹委会召开情况汇报会 高标准高质量高效率 完成各项筹备工作

来源:西江网 时间:2017-11-13 11:21

  西江日报讯 (记者 刘浩辉) 11月10日,省运会筹委会召开筹备工作情况汇报会,向省体育局检查组汇报肇庆市推进各项筹备工作情况,以及目前取得的阶段性成果。市政协主席、市筹委会执行主任孙德,省体育局巡视员高敬萍出席会议。 

  会议指出,市委、市政府高度重视省运会筹备工作,始终将此项工作列为全市的一项重要任务。自省运会筹备工作开展以来,各项工作取得了一些进展,但也存在着一些不足,各相关部门要正视问题,落实责任,确保筹备工作顺利开展。参会人员还就场地器材和竞赛有关问题进行了讨论。 

  省检查组对肇庆市各项筹备工作给予充分肯定,要求肇庆市在筹备工作时要形成倒逼机制,保质保量完成场馆建设任务;要以节俭办赛的原则,场馆建设满足赛事标准即可;决定明年开始每月召开一次筹备工作例会,对每月筹备情况进行汇报;要加强备战工作,努力完成竞赛制定的目标任务,处理好办赛与参赛之间的关系。 

  会议强调,各地、各部门以更加负责的态度、更加优质的服务,高标准、高质量、高效率做好场馆建设、开闭幕式创编、赛事组织等各项筹备工作,完成好省、全市人民和省体育局交给肇庆的光荣任务。 

  检查组还于11月9日分别到广宁、四会、高新区、新区实地检查了场馆建设等情况,对存在的问题提出了整改要求。市领导梁耀钧、陈宣群陪同相关活动。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:韦福云)

  • 肇庆:第一批新能源汽车交付使用

    广东中电汽车首批EM12车型汽车于近日正式交付使用,该批汽车是肇庆市制造的首批新能源整车。

    2017年12月26日 23:42 | 来源:西江网

  • 肇庆:吹响加快发展先进装备制造业号角

    自珠西先进装备制造业产业带建设以来,肇庆市成功引进了小鹏新能源汽车、宝龙汽车等60多个投资超1亿元先进装备制造业项目,完成装备制造业投资年均增长26%。

    2017年12月26日 00:21 | 来源:西江网

  • 肇庆:升级扬尘污染严控要求

    连日来,肇庆市环委会派出七个督导组,重点对东南片区开展大气污染治理督导。

    2017年12月22日 13:42 | 来源:西江网

  • 肇庆:首届南方诗歌节在德庆开幕

    12月20日,由中国诗歌学会、北京大学中国诗歌研究院主办,德庆县人民政府承办的首届南方诗歌节在美丽的德庆县正式拉开帷幕。

    2017年12月21日 14:09 | 来源:西江网