司机追尾后侧翻被困 市民齐心救援

来源:佛山日报 时间:2019-08-07 07:51
  佛山新闻网讯 佛山日报记者唐格桢 通讯员何海萍报道:近日,一辆白色小汽车在途经105国道顺德大良顺峰山路段时,追尾一辆叉车后侧翻。事故发生后,附近居民、行人纷纷帮忙,将困在车内的司机救出。
  8月2日下午,龙女士驾驶汽车往中山方向行驶。当她行驶至顺德大良顺峰山路段时,撞上一辆叉车后180度侧翻。随后,车辆向前滑行数米,由于撞击力太大,被追尾的叉车撞上一辆停在路边的小货车,手部受伤的龙女士被困车内。
  此时,事故发生地上演了暖心一幕。附近市民迅速前往帮忙,他们尝试打开车门将龙女士救出,但由于小轿车的车头已经严重变形,前车门打不开。这时,一名热心群众打开后车门,帮助龙女士从后车门脱离困境,并打电话报警。
  接警后,大良交警迅速赶到现场处置,经调查后确认,龙女士驾驶证、行驶证齐全,民警排除其酒后驾驶、毒驾的嫌疑。据调查,龙女士事发时未注意观察道路情况、未确保行车安全,导致事故发生。

(责任编辑:苏结华)