太平人寿佛山分公司举办“悦享太平•星钻尊享”2020年VIP客户星级服务发布会

来源:太平人寿佛山分公司 时间:2020-11-13 15:51

  10月29日,太平人寿佛山分公司在顺德龙江碧桂园酒店举办“悦享太平·星钻尊享”2020年VIP客户星级服务发布会,太平人寿佛山分公司党委书记、总经理贺文艺等领导以及上百名VIP客户共同参与本次活动。


  活动首先以唯美的沙画和柔美的舞蹈拉开帷幕,从太平的不忘初心,到持续创新探索,生动地向到场客户展现了一幅“共生共荣·共享太平”的美好画面。接着,由贺文艺为活动致辞,并从事业、康养、家庭、保障四大方面带出星级客户服务发布。同时,他还以VIP增值服务体系、太平通、iFamily、太平1929俱乐部、“131”计划等项目着手,分享了太平人寿对客户服务的创新举措。


  随后,现场特邀毕马威(中国)税务总监卢山带来财税专题讲座,专业细致地解答客户最关心的个人所得税和物业租赁税收问题。

  “我们永不止步,比您更关心您!”太平人寿佛山分公司将继续坚定“以客户为中心”的服务宗旨,持续为广大客户提供更多高黏性的活动体验,搭建更高质量的交流平台,致力于与客户一道,实现“共生共荣·共享太平”的美好愿景。

(责任编辑:严婉明)