中信银行普惠商票e贷助力小微企业成长

来源:中信银行 时间:2020-10-16 14:31

  中信银行普惠商票e贷业务是中信银行在全方位支持实体经济发展的背景下,为收到商票的小微企业融资提供便捷快速的产品。原本传统小微企业在收到商票后,只能自行持有到期或选择到市场上的各类金融公司进行融资,其中存在财务成本高、操作不正规、办理有风险、价格不透明等不足。普惠商票e贷业务实现了全流程线上操作,客户从发起票据质押申请到放款最快可以在十分钟内完成,真正实现了办理小微企业业务价格透明、流程简便、时间快速、安全可靠等一系列特点。

  该产品定位于“支持普惠金融,发展绿色信贷,助力小微企业”,是由客户通过网银提交授信申请,后续由系统自动完成从审查、审批、质押到放款的全流程服务产品,全方位为小微企业贸易融资服务。

  普惠商票e贷业务全线上处理的运营模式是对传统对公业务流程的简化突破,极大地提高小微企业贸易融资效率,降低小微企业成本负担。中信银行将发挥出自身供应链金融优势,继续致力于普惠产品创新、服务升级和价值创造,打造具有市场前沿竞争力的全渠道特色普惠金融服务体系。

(责任编辑:黄赛)