广发酷狗联名卡正式上线 月月享受酷狗VIP会员权益

来源:佛山新闻网 时间:2020-07-10 11:48
  近日,广发信用卡携手酷狗音乐跨界合作,正式推出了音乐爱好者专属信用卡——广发酷狗联名卡,该卡特别定制的新户消费达标最高享18个月酷狗VIP会员、月月达标享酷狗VIP会员等权益,满足用户深层次的音乐需求,实现了信用卡消费与文娱消费场景的深度链接。
  专为音乐发烧友打造,N种权益畅享音乐生活
  据了解,广发酷狗联名卡除了常规的信用卡福利之外,还特别为音乐发烧友推出了豪华音乐套餐,为广大音乐爱好者带来丰富的精神享受。在广发酷狗联名卡新开卡活动中,最高可享18个月酷狗会员,体现在“批核礼”、“激活礼”、“新客满额礼”三重礼遇上:
  在批核礼方面,新客户通过酷狗APP提交广发酷狗联名卡申请,获批后可获赠3个月酷狗豪华VIP;在激活礼方面,新客通过酷狗APP申卡成功,并且在发卡93天内激活卡片,可获赠9个月酷狗豪华VIP;在新客满额礼方面,发卡后93天内,计积分消费满3笔,且每笔消费满199元以上,绑定官微,可获赠6个月酷狗豪华VIP。
  值得一提的是,该卡最大的亮点在于其每月消费达标,可月月享受免费酷狗豪华VIP会员的权益。持卡人每个自然月内计积分消费满3笔,且每笔消费满199元以上,可获赠1个月酷狗豪华VIP。
  以上特色权益可从“发现精彩”APP或酷狗音乐APP领取、兑换。除此之外,持卡人还可享积分活动。持卡人消费1元计1广发积分;生日月计积分消费额外多一倍积分;支付宝、微信消费计积分,每月积分上限为100,000积分。同时,广发酷狗联名卡作为ONE卡系列之一,积分还可兑换ONE卡单点权益,譬如视频会员、音乐会员、餐饮美食礼券、专车券等,随时兑换享更多权益。
  可以说,此次定制的广发酷狗联名信用卡,打通了消费者物质生活与文娱生活,覆盖音乐、美食、娱乐多场景,专为年轻人的兴趣而打造,很好满足了年轻人日益多元化、个性化、娱乐化的消费需求。
  再次发力泛娱乐领域 构建消费新生态
  随着移动互联网发展,年轻一代的数字音乐付费意识持续提升,中国音乐全面付费已成为趋势。据《2019华语数字音乐年度报告》显示,2019年全年数字专辑总销售额同比增长154%。而酷狗作为国内领先的数字音乐交互服务提供商,目前月活约2.56亿用户,长期位居音乐APP排行榜第一位。正是基于对消费者需求的精准洞察,广发卡联合酷狗音乐开展了此次跨界合作,同时是继发行广发爱奇艺联名卡后,在泛娱乐行业异业联盟的另一大布局。
  近几年国内泛娱乐产业的发展如日中天,年轻用户占据主流。未来,广发卡将进一步拓展年轻客户产品系列,真正从年轻人的兴趣出发,将金融与文娱需求打通互联,构建消费新生态。

(责任编辑:蔡惠贤)