美的置业深耕城市 魔鬼细节服务业主

来源: 时间:2020-06-18 11:02
  日前,美的置业在江门成功举办了“未来之城 著极巅峰-新会美的•未来中心品牌发布会”。
  此次品牌发布会,也是而美的•未来中心|海棠公馆的全新亮相和品质升级。据了解,该项目组团多个社区细节,堪称细致贴心到“魔鬼”级别,如300米的夜光跑道,连储物柜都为业主准备好了,而园林景观树种多达100种,日后在自家园林就可以给孩子上一堂植物课…

  美的置业将深耕江门  致力于提供智慧家居人居体验
  美的置业(3990.HK),早在2004年已经创立,隶属美的控股企业,是香港联合交易所上市企业、中国上市房企30强、广东省百强民营企业、恒生港股通等7大指数成分股。美的置业坚持“智慧地产制造商”发展定位,旗下业务以房地产开发和服务为主,两翼协同智能产业化和建筑工业化,截至2019年12月31日,已布局长三角经济区、珠三角经济区、长江中游经济区、华北区域、西南经济区五大区域共278个项目。
  “江门历史文化悠久,文化底蕴深厚,是著名的侨乡,地理位置优越,又是珠三角及港澳地区与粤西连接的重要交通枢纽,且在珠三角一小时经济圈内。”美的置业粤桂区域江肇城市公司王涛总经理致辞时表示,正是由于其便捷的交通路网、优越的地理位置,以及经济发展前景,吸引了不止美的置业在内的各大品牌房企进驻,同时也为江门城市发展注入了新的活力和动力。美的置业于2017年进入江门,先后落子滨江新城、杜阮生态新城和新会枢纽新城,目前美的置业在江门共有6个项目。“在我们看来,江门的经济发展有很大的空间,尤其是美的•未来中心所在的新会珠西枢纽新城所在的片区,潜力无限。我们也希望通过美的置业16年沉淀和积累的经验,传承美的集团的制造业基因,能够将前沿的智慧家居科技落地和引入江门,为江门人居提供更加美好的体验。”王涛表示,未来美的置业还将继续深耕城市,与江门共生长。
  魔鬼细节 只为业主打造最舒适的人居环境     
  美的未来中心|海棠公馆全新推出的2座和12座,棠樾新品,是市面罕见的一字型楼,南北对流,无遮挡,不仅通风好,并且独梯独户;此外,每户都拥有约6米的景观大阳台,可以270度享受绝美园林景观。
  此外据了解,品质升级后的美的•未来中心|海棠公馆,除了保有原来的规划设计亮点,如所有楼栋均南北朝向,舒适的可达60米的楼间距,最大程度保障采光充足外,还有多功能的景观会客厅,绿野草坪、满足不同需求的儿童活动欢乐场地“级玩乐天地”;以乒乓球桌、羽毛球网架等运动场地、热身活动场地、简易健身器械为主的“多功能运动场地”;300米的活力夜光跑道,还贴心细致规划设置了起跑区、热身器材、休闲坐凳、储物柜等配套设施,甚至是跑道中标识距离,每隔25m增设了夜灯。所有的这些,都彰显美的•未来中心|海棠公馆“魔鬼”细节控,尽最大的努力,打造一个舒适贴心温馨的居住环境。
  此外,在园林规划以及树种的种植也极其考究。园区中的景观会客厅以类塔型常绿大叶杜颖为基调,点缀红色观赏性植物,底下是干净整洁的绿篱,形成心旷神怡的户外客厅空间。进入到入户空间,以细叶舒朗的小叶榄仁、黄槐、黄花风铃木为基调,凸显现代主义简洁舒朗空间,形成欢快放松的归家环境。
  园林景观中树种的搭配以及选取,也综合了华南地区气候以及生活习惯等因素,品类丰富,有香樟、丛生柚乌柏、大腹木棉诸多树种,多达100种,未来业主在自家园林即可为孩子上一堂植物树种课。

(责任编辑:闵莘)

  • 近50个医护家庭走进美的鹭湖,清凉同游“水世界”

    儿童节来临之际,美的置业粤桂区域邀请这些抗疫战中的“逆行战士”,带着家人和孩子一起来美的鹭湖玩耍,希望通过这样的活动,给无私奉献的医护工作者们提供一个和孩子亲密玩耍的机会。 

    2020年06月01日 08:29 | 来源:美的置业