我为诚信代言 新华保险广东分公司2020年诚信荣誉之星评选揭晓

来源:佛山新闻网 时间:2020-03-25 14:12

  

  

  

  自2014年起,新华保险为打造行业最佳服务体系,创建优质服务品牌,推出以客户服务为中心,诚信规范销售为宗旨的“诚信荣誉之星”年度评选活动。新华保险广东分公司秉承服务诚实守信、个人品质优秀、业绩达成优良的标准,今年继续从全省众多业务人员中甄选出71名优秀人员,授予新华保险广东分公司“2020年度诚信荣誉之星”称号,表彰他们在业务队伍中树立的诚信销售典范,弘扬诚信服务的精神。获选名单如下(排名不分先后):

  个人渠道:

  邓丽、李霞、刘洁、张远辉、冉庆明、罗华群、程向阳、陈伟持、李笑珍、侯珍兰、潘艳华、梁淑霞、黄淑美、龚淑华、林巧珠、罗宝珠、黄卫开、罗肖雅、周瑞清、关永坚、谭燕峰、李翠、张秀琼、金丽喜、林小玲、陈秀锦、陈建好、关小英、谭茹佳、李奇军、蔡金兰、岑翠莲、骆转开、林珠妹、李明珠、赵金群、丘叔娣、吴佩娴、杨小强、陈珍、杨雨霏、朱焕娣、陆小丹、邓伟权、何利萍、余细海、张春花、刘小素、李惠婵、苏玉文。

  银行渠道:

  吴巧玲、徐志云、秦琳琳、张莉莉、王秀梅、张嘉辉、何光耀、张志连。

  保费渠道:

  万桂容、李美、何齐凤、袁建丽、资东华、林燕娜、支芳、麦翠君。

  财富渠道:

  张春桂、黎伟航、叶玉娟、李红梅、林毅明。

(责任编辑:何燕良)