苏宁、天王表谈2020大合作 年货节将带来什么惊喜?

来源:佛山新闻网 时间:2020-01-10 14:59
  年货节如火如荼,以苏宁为代表的电商巨头们早早地为消费者们备好了新春大礼包。1月7日,时计宝集团董事长董观明、天王电子总经理邓光磊一行来到苏宁易购南京总部,与苏宁时尚百货集团总裁龚震宇、苏宁百货公司总裁助理顾玲等高管团队深度磋商。双方就全场景、全渠道、全客群、创新产品及电商营销等层面地深度合作达成初步共识。
  
  香港时计宝集团,深耕手表40年,旗下拥有瑞士拜戈,天王表品牌。天王品牌1988年成立,是聚焦产品和服务的精品腕表品牌,被誉为国产手表中第一品牌,共20个系列的畅销表款,年销量超过200万只。
  苏宁百货与时计宝集团的合作由来已久。目前,天王品牌在苏宁共有31家线下店铺,其中苏宁百货27家、苏宁广场4家,线上双方合作也经历了6年的磨合。2019年,双线销售表现有明显增长,但整体仍有较大增长空间。
  会上,天王电子总经理邓光磊表示,为了进一步加深双方合作深度和广度,天王表和苏宁百货的合作,在门店升级、全场景营销以及2020年经营方案等方面都亟需改进。打造标杆门店,提升店铺产出,进一步强化流量导入,是我们为更多消费者提供优质服务的必然手段。
  
  “2020年,手表将作为电器向百货迈进的重要桥梁。”龚震宇说道,“未来苏宁百货与天王合作,打通供应链、明确分工、善用自营模式是打破现有困局的新的发展方向和手段。此外,苏宁体育产业资源和手表的目标客群十分匹配,双方在国际米兰IP的运用、视频直播等产品和品牌层面合作,对增强双方品牌影响力,吸引目标客群同样有着积极意义。
  
  2020年开局,苏宁百货与时计宝就强化线下终端,打造标杆性门店,提出了深度试点合作意向。同时,针对供应链合作,丰富产品层面提出了解决办法。未来通过线上线下全场景、全渠道的打造,双方势必将为消费者带来更加优质的产品和服务。

(责任编辑:许卓)