苏宁帮客家电清洗服务,帮你舒适过好年

来源:苏宁 时间:2020-01-09 10:43
  春节前的大扫除是中国的传统习惯,将家里清扫干净,才能迎接新年的到来。苏宁提供苏宁帮客服务,有效提高生活质量。
  年货节期间,佛山苏宁帮客不仅不涨价,还有六五折优惠价格。登陆苏宁易购APP,在家用电器清洗服务板块下单,即可享受服务。
  
  为了解决消费者后顾之忧,苏宁帮客开发了透明收费系统,对订单全程进行管控,解决了家政服务市场价格虚报等服务乱象。首先,苏宁帮客的收费标准,在苏宁易购线上进行了公示;其次,服务工程师在收费环节也必须向消费者出示价格收费表;再者,在作业过程中,苏宁帮客推出作业照片上传和作业记录仪全流程监控,智能电话回访监控服务闭环等多种功能,保证安装费、材料费,服务后的报价明细、电子发票等全部公示,收费透明。如果消费者对服务不满意,苏宁还提供多渠道评价投诉,确保当日受理并由专人跟进,以保证用户满意度。
  佛山苏宁帮客年货节期间为用户推出四项新年专项优惠服务:3件家电任意清洗269元;四小时上门保洁168元;3件衣服任意洗99元;油烟机、燃气灶、洗衣机三件组合清洗199元。苏宁帮客让您过个干净舒适的新年。
  
  苏宁帮客伴随苏宁零售生态发展和壮大,在逐渐规模化的基础上,不断将服务延伸和开放,目前已经成长为国内领先的生活服务品牌,致力于为消费者提供更加优质的生活服务。

(责任编辑:许卓)