苏宁小店超级半价日,尊享年货狂欢盛宴

来源:苏宁 时间:2020-01-08 14:57

  眼下,苏宁年货节正如火如荼地进行,面对苏宁诚意十足的好年货,消费者当然是买买买停不下来。那么在各类年货中,消费者的最爱是什么呢?

  在一年年的更迭中,人们的消费因为消费分级变得更加丰富和多元化。水果、牛奶、零食、大米和饮料是消费者最爱的年货TOP5。随着消费者的收入水平和健康认知水平的提升,同时因为文化和经济原因回归理性消费,“健康、好吃、好品质”是消费者决定购买的重要因素。
  “我买的还是车厘子,新鲜,还特别好吃。”家住佛山市季华园附近的王女士告诉记者,之前女儿在苏宁小店买过一次车厘子,后来家里的水果就都在苏宁小店买,“品质特别好。快要过年了,亲戚朋友来拜年也需要买些好的招待。”
  佛山苏宁小店服务于消费者的需求,推出“苏宁小店超级半价日”,智利车厘子、冰糖心阿克苏苹果火爆预售。年货必备“老三样”:坚果、蜜饯、膨化食品已准备好,三只松鼠礼包等你来提,精选乐事薯片系列、奥利奥系列、嘉顿饼干礼盒装、徐福记系列等;走访亲戚必备:纯甄、金典、安慕希等健康奶制品套装;年夜饭好拍档:五粮液、茅台、小马堡美乐红葡萄酒、可口可乐等海量商品第二件半价。
  据了解,为了满足消费者多样化需求,可以在苏宁小店APP或苏宁小店小程序线上下单,选择门店自提或送货上门服务。
 

(责任编辑:黎方慧)