3吨狗粮+改造流浪家,年货节,流浪动物因苏宁温暖过冬

来源:苏宁 时间:2020-01-08 14:51

  眼下,苏宁年货节正如火如荼进行中。买年货上苏宁,已经成为不少消费者的共识。当然,苏宁的年货节不仅有好年货,更有温情。继苏宁在湖南区域于12月26日苏宁司庆日发起“流浪萌宠暖冬行动”后,全国越来越多的爱心人士纷纷响应,参与其中,助力流浪猫狗过个温暖幸福年。

  要说本次暖心活动最受关注的,还属苏宁线上线下联动发起的“爱心狗粮7.9元捐”活动。活动期间,爱心人士只需要以7.9元的折扣价,在苏宁易购线上购买一斤乐凡蒂狗粮就可完成捐赠。同时,苏宁和乐凡蒂将加捐1斤。相当于7.9元捐赠两斤狗粮。而这些爱心狗粮,将直接发往长沙“星星小院流浪动物领养屋”。
  据了解,为给流浪猫狗筹集充足的过冬食粮,苏宁线上线下联动,不仅在苏宁超市、苏宁推客、苏宁拼购等平台上大力推广,而且在线下各业态门店布展,让更多的爱心人士能参与进来。
  数据显示,不到一周时间,参与苏宁与乐凡蒂“爱心狗粮7.9元捐”活动的人数已逾3000人,而苏宁与乐凡蒂将为“长沙星星小院流浪动物领养屋”捐赠3吨狗粮。
  1月7日,第1吨乐凡蒂狗粮已经由苏宁物流配送至“长沙星星小院流浪动物领养屋”,提前为流浪猫狗送上苏福年夜饭。而剩下的2吨,也将于1月8日抵达这里。
  当天,双方在星星小院举行了简单的3吨狗粮及取暖器等过冬物资的捐赠仪式,并给星星小院带来了新惊喜——“爱心改造流浪家”行动将于近期开工。
  据悉,本次改造活动由湖南苏宁首个家装服务平台“苏宁家”亲自操刀。“我们的主营业务主要是为社区消费者提供旧房翻新、局部改造、家庭维修、墙面刷新等相关服务。接到这次爱心改造任务,也非常荣幸。我们计划先对星星小院的吊顶进行修葺,年前争取把这个项目做完,让流浪猫狗能在寒冷冬日住得暖和点。”“苏宁家”的相关负责人告诉记者。
  当然,湖南作为“流浪萌宠暖冬行动”的首发站点,在号召越来越多人参与的同时,也吸引了不少爱心商家,如简单爱宠物用品有限公司参与进来。而随着活动的深入开展,更多的爱心人士和商家将参与进来,让这些流浪小动物们温暖过冬。
  值得一提的是,苏宁暖冬公益行动也走进了社区。新年期间,苏宁超市联动苏宁家电及公益机构,给南京地区外地务工家庭送去苏宁超市与酒店定制的“苏福年夜饭”,助力这些特殊人群温暖过年。

(责任编辑:黎方慧)