新年过年不打烊,苏宁年货节互动惊喜不停

来源:苏宁 时间:2020-01-07 14:41

  过去的2019,从年中的“水果自由”,再到下半年霸占话题榜的“猪肉自由”,网络热词始终紧随物价和消费而动。

  转眼间,鼠年春节即将到来,人们的换新消费欲再次高涨。苏宁年货节发布的数据显示:2019年12月23日至2020年1月2日的年货节爆发第一阶段,在家电3C方面,年前装修采购和手机以旧换新逐步升温,小Biu智慧屏双线预约超过3万人,5G手机销量环比增幅达490%;在快消百货领域,随着价格止涨和回落,肉类产品消费迎来爆发,销售同比增长196%,并有效带动了酒水、水果的销售。

  佛山苏宁1月19日佛山市连锁企业协会尊享福利购,家电以旧换新最高补贴400元,手机以旧换新最高补贴888元,苏宁红孩子低至2.5折,苏宁小店多品类爆款尊享超值价格。

  为了迎接农历新年,佛山苏宁同步推出新年“心愿回音计划”和“来电新狮界”的线上线下互动场景,营造喜庆、欢乐、有趣的新年气氛。

  “心愿回音计划”活动线下方式:许愿者将新年愿望写下并投入许愿瓶中,同时抽取一个陌生人的心愿,根据心愿内容决定是否帮助他/她。线上找到@萌主苏格拉宁的微博置顶内容“#2020请多爱我一点#心愿回音计划”,并晒图评论,1月7日@萌主苏格拉宁 官微将抽出20对幸运CP,每对CP送500元苏宁卡。

  1月10日-1月12日,“来电新狮界”在佛山苏宁易购祖庙店、嘉州店、肇庆星湖店均有活动点,多种大型游戏期待您的光临。玩游戏,赢奖品,Super会员更有尊享福利。

 

(责任编辑:杨昊)