万人参与许愿,苏宁年货节多业态助力跨年圆梦

来源:苏宁 时间:2020-01-07 11:51
  1月2日,苏宁多业态启动“10万个心愿回音计划”活动,全国20多个大区同步开展,用户可参与线下活动并微博互动,为陌生人实现跨年心愿,心愿 CP将有机会获取苏福大礼包。

  “心愿回音计划”率先在南京徐庄园区启动,苏宁小店搭建起巨大的许愿瓶,瓶身通体为湛蓝色,在蓝色的背景中犹如海上漂流,并且内置数不清的心愿球,许愿者可以在心愿球上写出个人心愿,投回许愿瓶后等待圆梦,将会“和10万个人一起许愿,祝福2020”。

  在活动现场,有不少用户前来参加活动,在许愿瓶前许下心愿,再拿起一个陌生人的愿望,选择能够实现的帮其圆梦。当天中午,有男生在许愿球上写道:“希望能带一位小姐姐一起看电影”,碰巧被当场的女生抽到,女生带话题发微博 @许愿者:“我帮你实现愿望”,两人顺利组成心愿CP,有时候帮人圆梦也是件快乐的事情。

  值得注意的是,参与活动的人不仅有机会实现心愿,而且在“萌主苏格拉宁”微博下将抽出20对幸运CP,每对心愿CP将得到苏福礼包!据苏宁活动负责人透露,之所以取名为“心愿回音”,“是因为2019年很多人都觉得太难了,大家都希望明年能过的好一点,跨年许愿很有仪式感,让许愿者的心愿能得到回应,一起为2020祈福。”

  据悉,1月2日 -1月6日,许愿活动将在全国多区域开展,包括北京、西安、南京、上海、杭州、武汉、成都、深圳等20多个区域,涉及苏宁小店、广场、极物、影城、红孩子、苏鲜生等多业态场景。

  在跨年狂欢之际,苏宁将线上漂流瓶玩法应用于线下,串联全国多业态场景,将跨年正能量贯穿其中,让用户为新年加油打气。不仅是跨年心愿活动,苏宁年货节全品类、全业态、全场景参战,用户轻松把年货搬回家。

(责任编辑:杨昊)