佛山保利MALL时尚之夜:波普·时尚的艺术视觉盛宴

来源:佛山保利MALL 时间:2019-12-31 14:31
  12月28日晚,佛山保利MALL波普兔兔的圆世界年度时尚艺术之夜活动圆满举行。现场人声鼎沸、热闹非凡,吸引了大批时尚界人士、媒体、网红达人等前往观赏。本次活动,由佛山保利MALL联合场内商户Conatus、MO&Co.、Edition等女装品牌倾力打造,向观众朋友们呈现了一场艺术美学视觉盛宴。

  三大时尚品牌汇聚一场,打造截然不同的时尚盛宴
 
  本次活动在乐队极具激情和爆发力的歌声中拉开了序幕。首先出场的是被誉为咖啡馆里诞生的时尚传奇——Conatus(珂尼蒂思)品牌。作为一个贵族品牌,它一直在追求着卓越品质与经典品味,它的独特高雅在秀场得到了完美的演绎。其次出场的是备受瞩目的主流时尚品牌MO&Co.,红色基调的冬季主题与跨年的气氛不谋而合,红黑的苏格兰格纹,羊毛翻领的皮夹克,在秀场模特的展示下尽显女人味的摩登法式风格。最后压轴出场的品牌则是一个有着东方血统的品牌——Edition,低调又夺目猎装风格的与东方特色的风格完美结合,是新锐的生活态度与审美方式的融合。
 
 
  本次年度时尚艺术之夜,让人大饱眼福的同时,也直面最新流行趋势,共享艺术视觉盛宴。
  闯入波普兔兔的圆世界,来一场艺术童话之旅
  艺术源于生活,艺术与生活两者,听起来好像很远又很近。为打破艺术与生活的界限,将生活、艺术与商业融合一体,佛山保利MALL联合先锋艺术家邓瑜,以波普艺术风格创作出一个波普圆圆的梦幻世界,7米高的巨型艺术大兔,不断生长蔓延的圆圆蘑菇,甜蜜诱人的大型圆圆草莓,还有外表坚硬内心柔软的圆圆仙人掌等等,和炫彩夺目的波普背景下融为一体。置身于此,感觉就像穿越到了童话艺术梦幻世界!经过这里的人们都被这震撼的场景吸引,不约而同的驻足停留拍照。
 
 
  元旦巨献:保利美食新势力开业,开启年终狂欢
  除了令人流连忘返的时尚艺术活动,佛山保利MALL的精彩不止于此。元旦期间,四楼美食街还有一大波餐饮新势力涌入,人气爆棚的顺德公猪肚鸡、拥有顶级口感的十三道猫山王,火速圈粉的营养好味汤先生,浓郁诱人的广粤啫煲水火作用,还原地道成都口味的卅卅红油串串,以清真民族餐饮为主要特色的丝路食尚,美味高品质的巴顿果木牛排,还有日本料理、新派川菜等众多美食餐饮,一条街吃十国美食不是梦!开业优惠多多,吃货们快点抓紧时间来尝鲜吧!
  除了美食新势力,佛山保利MALL的年底优惠也十分“购”力!即日起-1月1日,佛山保利MALL还将联合全场商户开启年终大促,低至5折!在指定店铺中消费满499还可获赠50元餐饮现金通用券,如此重磅的回馈活动,你可千万不要错过了哦!
  在不久到来的2020年,佛山保利MALL将持续输出更多有趣、好玩的活动,为大家带来更多的美好生活新体验,引进更多时尚、精致零售品牌,和沉浸式文旅项目,给广大消费者给来全新的购物体验,同时也感谢广大消费者过去一年对佛山保利MALL的支持!

(责任编辑:闵莘)