新年新气象:换5G,上苏宁

来源:苏宁 时间:2020-01-02 11:14

  刚刚过去的2019年,手机行业风起云涌,5G手机纷纷亮相,高像素多摄方案在各大品牌中普及,多家芯片厂商逐鹿市场。

  为了让消费者以最低的价格体验到最便利的5G服务,苏宁易购联手天猫、三大运营商和华为、OPPO、VIVO等手机品牌厂商,共同启动5G战略合作,成立5G生态联盟,打造出中国线上线下最大的5G换新平台,进一步降低5G换新成本,推动5G手机加快普及,与此同时,超过200家苏宁5G体验店也在全国各大城市遍地开花。

  购机及套餐政策的利好不断吸引着消费者加入5G尝鲜者的队伍。5G手机首秀双十一,苏宁平台全渠道5G手机销量环比增长459%。双十二、年货节,5G成为电商年终大促的重要关键词。

  连春运火车票市场都出现了5G的身影,苏宁易购适时在北京、上海等一线城市为主的5G体验店推出5G抢票服务,让5G在惠民的路上更进一步。

  新年万物焕新,苏宁推出“寒促大放价,换5G,上苏宁”特惠活动,进店先领红包,5G手机以旧换新最高补贴888元,电脑以旧换新最高补贴500元,还有电子手表、数码相机、微单套机等机型等你到店选购!

  农历新年即将到来,年货节的消费处于峰值,苏宁提供的“一站补贴直换”服务为消费者带来更加便利、更安全的换新体验,是时候带部5G手机回家了,大家不妨抓住机会,提前尝鲜。

(责任编辑:杨昊)