红五月佛山苏宁通讯狂欢 手机以旧换新最低补贴150

来源:佛山新闻网 时间:2019-05-16 14:31

  5月17日是国际电信日。佛山苏宁携手两大运营商推出以旧换新、多款高性价比智能产品低价抢等活动,让用户可轻松享受智能产品带来的畅快体验。

  携手两大运营商 推出购机优惠

  针对日益增长的换新需求,和顾客对移动互联需求的增强,佛山苏宁联合电信、联通两大运营商全面升级活动力度。

  佛山苏宁联合中国电信推出“凭信用购买手机或全场家电,直降975元”,以及联合中国联通推出“购买手机入网联通99元套餐送500元话费+苏宁超级会员+百兆宽带”等诸多优惠福利,满足顾客移动互联的生活需求。

  “以旧换新”走红 旧手机当钱花

  佛山苏宁在4月份推出“以旧换新”以来,已经收到超过3000名顾客办理预约“以旧换新”。4月17日至21日“换新”活动期间,超过2000名顾客通过“以旧换新”享受购物优惠,带动近八成的销售。

  据悉,继家电以旧换新后,佛山苏宁联合华为、荣耀、小米、三星、OPPO、VIVO等一线品牌推出另一“换新力作”——手机以旧换新。其中包括旧机满400返100元礼品卡;旧机满1500返150元礼品卡;参加以旧换新满50元即可抽取现金红包,最高388元,还有99元享苹果手机电池更换等优惠。

  据了解,5月16日至5月20日,荣耀8X低至1699元,VIVO S1低至2398元,OPPOReno优惠价2999元等,还有联想小新潮7000笔记本低至5299元,更多惊喜价,就在佛山苏宁门店!

(责任编辑:何燕良)