云东海召开安全生产、消防安全工作会议

来源:佛山日报 时间:2017-11-27 10:30
  佛山新闻网讯 佛山日报见习记者黄妙哲 通讯员杨晓蓉报道:近日,云东海街道召开2017年岁末年初安全生产、消防安全工作会议,做好岁末年初安全生产部署工作。
  会议对2017年云东海街道今冬明春火灾防控和工业园区消防安全整治工作进行部署。接下来,云东海各部门、各村居要对存在有违规住人的生产经营性场所,设置在居民住宅或出租屋内从事生产、储存、经营等活动的场所以及其他存在“三合一”现象的场所等进行重点督查。
  云东海街道党工委书记、办事处主任林均恒表示,各相关部门要认真贯彻落实上级要求,严格落实责任追究制度,全面铺开隐患排查工作,同时突出重点,有针对性地加强消防安全隐患整治和薄弱环节的安全监管。
  接下来,云东海将有针对性地加强企业的安全隐患排查工作,以安全生产大检查“回头看”行动为契机,重点强化对“红色”和“橙色”危险源、风险点监管,有效预防和减少各类事故发生。

(责任编辑:苏结华)