大塘 首页 > 三水 > 镇街 > 大塘

孔耀明到大塘督导学习贯彻十九大精神

来源:美妆大塘 时间:2017-11-27 10:38
  佛山新闻网讯 11月22日下午,区委副书记、政法委书记孔耀明到大塘镇调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,强调大塘各级党组织要学习好、领会好、把握好党的十九大精神,学以致用,真抓实干,确保党的十九大精神在大塘落地生根、开花结果。
  孔耀明指出,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。
  孔耀明强调,要全面准确学习领会党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。
  孔耀明肯定了大塘镇学习宣传贯彻党的十九大精神的有关工作,并要求大塘镇要继续加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮。要按照省委、市委、区委的部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要切实加强领导、精心组织、抓好落实。要加强学习培训,抓好党员干部的学习教育;同时,要加强宣传解读,积极开展网络宣传和社会宣传,切实增强宣传的时效性和影响力。
  会议由大塘镇委书记张宏标主持,镇有关负责同志分别作学习表态发言。张宏标表示,大塘镇将按照中央、省委、市委和区委的部署,在学懂弄通做实上下功夫,全面深化大学习大培训大宣传,坚持以学促干、知行合一,推动全面从严治党向纵深开展,切实推动党的十九大精神在大塘落地生根、开花结果。用大塘改革发展和全面从严治党的丰硕成果,为习近平新时代中国特色社会主义思想强大的真理力量、思想力量和实践力量提供生动注脚,努力在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前列,为三水打造“广佛创智之城、岭南水韵胜地”贡献大塘力量。
  供稿单位:镇党委办

(责任编辑:苏结华)