白坭 首页 > 三水 > 镇街 > 白坭

白坭“两委”干部签订勤政廉政承诺书

来源:佛山日报 时间:2017-09-04 09:54
  佛山新闻网讯 佛山日报记者杨立韵 通讯员陈建珊、黎炎挺报道:日前,白坭镇组织村(居)“两委”干部参加警示教育专题学习。通过同与会人员签订了勤政廉政承诺书,强化新任村(居)“两委”干部的廉洁自律意识,敲响职务犯罪警钟。
  会议首先播放了《蝇贪之害》警示教育片,内容聚焦基层干部违纪问题,以某市近几年被查处的多起基层侵害群众利益的典型案例,警醒与会的村居干部要以此为鉴,自觉遵守党章党规,坚定理想信念,强化宗旨意识。
  随后,33名新任村(居)“两委”干部现场签订了《白坭镇村(居)干部勤政廉政承诺书》。白坭镇党委委员、纪委书记梁雁娟说,签订“承诺书”的干部要有立“军令状”的决心,时刻警醒,牢记自身职责,以清正廉洁之形象打通服务群众“最后一公里”。
  据悉,活动旨在引导广大村(居)干部牢记为民服务宗旨,带头遵章守纪、勤政为民,带头维护集体和群众利益,带头促进社会和谐稳定,更好服务白坭经济和社会发展。

(责任编辑:苏结华)

  • 南海区狮山镇罗村孝德公益演舞台启动

    5_副本.jpg

    9月27日晚,“迎国庆·贺中秋”狮山镇罗村第十一届孝德文化节之罗村孝德公益演舞台系列活动启动仪式暨孝德社区学院成立文艺晚会举行。

    2017年09月29日 12:52 | 来源:珠江时报

  • 顺德近1200名“两委”干部接任基层管理

    微信图片_20170713111703_副本.jpg

    目前全区村(社区)“两委”换届已近结束,近1200名“两委”干部将撑起顺德新一轮基层管理。

    2017年07月13日 11:13 | 来源:南方网

  • 三水西南街道新一届“两委”成员上任

    s_148493_120699_副本.jpg

    昨日,西南街道召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作总结大会,为新一届村(居)委会主任颁发当选证书。

    2017年06月28日 09:39 | 来源:佛山日报

  • 南海268个村“两委”换届选举顺利完成

    timg (3).jpg

    南海区昨日召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作总结会。经过3个多月的选举,南海全区268个村(社区)“两委”换届已顺利完成。

    2017年06月27日 10:33 | 来源:珠江时报