三水12所民办学校摇号结果出炉!

来源:佛山新闻网 时间:2020-06-27 14:41

  6月27日,三水区2020年义务教育民办学校招生第一轮第一阶段进行电脑随机摇号。现场,在公证人员、政协委员、人大代表、纪检监察组成员、家长代表与学校代表等见证下,12名家长代表进行现场摇号。

  三水区公开招生的民办小学5所,民办初中7所。5所需要电脑随机摇号录取的小学分别是三水区育才学校、三水区实验小学、三水区冠华小学、三水区云东海街道石湖洲星华学校、三水区云东海街道南华学校。民办初中方面,则有三水区芦苞镇东华文武学校、三水区云东海街道石湖洲星华学校、三水区乐平镇海佳文武学校、三水区西南街道金本东江实验学校、三水区乐平镇华星中英文学校、三水区大塘镇振华学校、三水区华鹏学校需要进行电脑随机摇号录取。

  经过随机摇号,三水12所民办学校摇号结果出炉了,速看结果。

三水实验小学

三水冠华小学

  

育才小学

星华学校

南华学校

东江实验学校

华鹏学校

海佳文武学校

东华文武学校

振华学校

  更多学校摇号资讯,请关注佛山新闻网报道。

(责任编辑:陈帼伟)