走过10年!谁人问鼎西南篮球赛巅峰之夜?带你多图直击

来源:佛山新闻网 时间:2019-11-30 21:26

  白驹过隙,眨眼之间,西南街道 “工会杯”村居企职工篮球联赛已陪伴西南市民走过10年光阴。又是一年巅峰之夜,昨夜,又有哪些精彩?记者马上带你多图直击!

 

  昨晚19:30,西南街道第十届“工会杯”村居企职工篮球联赛决赛在明富昌体育馆激烈开赛。

  女将出马 势不可挡 

  今年赛事新增“玩法”,在四节赛事里,留出第三节的比赛时间,由女队员进行3对3半场篮球赛。

 

  保留竞技性的同时,增添娱乐性,女将出马,势不可挡。

 

  今年的女队队员,还有WCBA曾经的正式球员,阵容杠杠的。

  而篮球宝贝和拉拉队也燃爆,她们热情火辣的表演,点燃了围观群众的激情。

  灌篮高手 飙升荷尔蒙 

  球场如赛场,灌篮高手用一记又一记投球,飙升现场观众荷尔蒙。

 

 

 

  动人瞬间 难忘十年  

  西南街道 “工会杯”村居企职工篮球联赛已陪伴三水街坊十年,现在组队激动观战的小伙伴,十年后是否会回忆起这青涩的童年。

 

  而十年前的观众,有的肚腩已大,有的头发已白,有的孩子已长大,但大家对西南篮球赛的期待和支持始终不变。

 

  凝心聚力,赛前鼓劲

 

  园林社区正要投球,华盛10号球员奋力跳起,一手握拳,一手五指用力张开,誓将球扣下

 

  双方球员尽到最大努力,球快进框的0.1秒,空气仿佛凝固了一样,双方各一名球员高举双手准备接球,其他球员翘首以盼

 

  为了抢球拼速度,场上选手头发都灵动起来了

  载誉而归 相约明年 

  由佛山新闻网、水韵西南联合策划发起的投票,评选出最佳人气奖西南街道中心小学、西南街道洲边村委会。

  西南街道五顶岗村委会、西南街道北江社区、西南街道机关工会、西南街道市政管理所、广东欧文莱陶瓷有限公司、广东红牛维他命饮料有限公司并列第八名。

  西南街道洲边村委会、西南街道康华社区、奥瑞金科技股份有限公司佛山分公司、广东健力宝集团有限公司并列第五名。

  西南街道木棉村委会、西南街道中心小学并列季军,西南街道园林社区工会联合会荣获亚军,广东华盛禤氏集团荣获冠军。

  三水区总工会副主席邝刚如,西南街道党工委委员张文超、喻晓坤、陈觉新,三水区文体广电旅游局体育科科长邝敏亨,西南街道总工会副主席官桂龙等领导出席了此次活动。

  西南街道 “工会杯”村居企职工篮球联赛, 十年历程有无你的美好回忆? 明年十一周年,还约吗? 

 

    文/佛山新闻网方琳 图/佛山新闻网方琳、小雄、杨卉尧

(责任编辑:韩林莹)