云东海第二届足球联赛开波 18支队伍争夺桂冠

来源:佛山日报 时间:2019-10-22 14:43

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黄妙哲 通讯员徐艳芬、杨晓蓉报道:近日,云东海街道第二届足球联赛正式开波,18支队伍、300余名足球健将进行多轮比赛。比赛持续到11月底,前五名优秀队伍将获嘉奖。

  18日下午,三水中专专业学校操场的绿茵足球场十分热闹,两场足球比赛同时进行,由云东海机关队对阵金银河航舰队、宝月联队对阵蒙格定制队,比赛拉开了云东海街道第二届足球联赛的帷幕。

  在云东海机关队对阵金银河航舰队的赛场上,双方运动员快速奔跑、传球、射门、扑球,展开激烈争夺。比赛进行到4分钟左右,云东海机关队队员便以默契配合和略胜一筹的球技,踢进了本次球赛的第一个球,赛场气氛瞬间沸腾。最终云东海机关队以总比分4:1赢得比赛。而另一边赛场上,宝月联队与蒙格定制队以总比分2:0结束比赛。

  此次足球联赛采取8人制比赛,共有来自云东海街道机关、村居、企业等18支队伍、324名运动员参加。比赛将持续到11月26日,届时前五名的队伍将获得嘉奖,冠军队伍奖金为3000元。同时,比赛还设置了体育道德风尚奖、最佳人气球队、最佳射手等奖项。

(责任编辑:黎方慧)