新年增绿打响头阵!三水开展2019年新春植树活动

来源:佛山日报 时间:2019-02-12 09:17
  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈国飞 通讯员三宣报道:新春伊始,三水区几套班子领导昨日上午到佛山双子星城2.5产业园城市三水未来馆开展三水新城城市建设调研,并在三水新城荷香湖公园开展2019年新春植树活动。
  城市三水未来馆位于三水新城核心区、三水北站旁,是佛山双子星城投入运营的首个场馆,也是政企联合进行产业招商的重要窗口和城市地标的重要宣传阵地。
  三水区委书记黄福洪、区长胡学骏等区几套班子领导,云东海街道党政主要负责人等,对城市三水未来馆的宣传推介,佛山双子星城2.5产业园工程建设和产业运营等方面进行调研。黄福洪强调,要加快双子星城等重点项目建设,把城市三水的名片擦亮打响,与碧桂园集团等共同出招打造好城市三水的产业载体。同时,三水还将加快推进双子星城工程建设,加大招商力度,把握机遇赢得市场发展先机,全力推动城市三水高质量发展。
  黄福洪、胡学骏等区几套班子领导,以及三水区相关部门和镇街干部职工代表还在三水新城荷香湖公园挥锹铲土,植下黄金风铃木、海南蒲桃等逾240株。据悉,当日在公园内栽下的观花树木将被打造成为连绵15亩、灿若霞云的“网红景点”。
  与此同时,区内各镇街也自行选定植树地点,组织开展新春植树活动,为三水开年“增绿”打响头阵,推进粤港澳大湾区高品质森林城市建设。

(责任编辑:苏结华)