白坭镇接受广东省教育强镇第三轮复评

来源:佛山日报 时间:2018-12-06 11:20

  佛山新闻网讯   佛山日报记者何艳纯 通讯员邓权真报道:5年内投入4000多万元改善学校办学条件,力促优质教育资源均衡发展。前昨两日,白坭镇迎来了广东省教育强镇第三轮复评,并于昨日上午举行验收总结会。

  复评期间,广东省教育强镇复评验收组分2个小组实地考察了白坭镇内的中小学、幼儿园、教育培训基地等13个基层教育单位的软硬件建设情况。验收总结会议上,省复评组对白坭镇过去5年教育事业的发展给予了肯定。白坭镇申报广东省教育强镇复评督导验收意见认为,白坭镇在教育财政投入、教师队伍建设、教育发展软硬件环境提升等方面值得肯定,全镇教育综合实力明显提升,人民群众的教育获得感明显增强。

  新建白坭中心小学教学楼、补助学生校车接送、升级学校运动场所……自2013年白坭镇通过广东省教育强镇第二轮复评督导验收后,5年来,白坭镇政府投入4000多万元改善学校办学条件,全镇的教育面貌发生了巨大变化,优质教育资源配置更加均衡。

  省复评组专家组表示,希望白坭镇要继续在新时期教育队伍建设、学前教育建设以及学校幼儿园内涵教育方面不断发力,要始终把教育放在优先发展的战略地位,加快教育现代化,以办好让人民群众满意的教育为目标,促进教育优质均衡发展。

  白坭镇镇长何海虹说,接下来,白坭镇将以复评为契机,不断加大教育发展力度、加强教师队伍建设,继续把教育作为增强群众获得感、幸福感的重要抓手,切实将教育

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:韩林莹)