三水公示十大放心消费诚信企业

来源:佛山日报 时间:2018-11-08 13:06
   佛山新闻网讯 佛山日报记者杨立韵 通讯员杨唐念报道:三水区2018寻找放心消费承诺诚信示范企业活动进入公示阶段。昨日三水区市场监管局发布消息,西南油厂、恒达日日升等10家企业进入公示名单。
  经过连日来的网络投票、消费体验和综合评议等环节,历时1个多月的2018寻找放心消费承诺诚信示范企业活动进入尾声。昨日,主办方正式发布十大放心消费承诺诚信示范企业名单。11月8日~11月15日,恒达日日升超市、华新恒丰聚酯包装、欣涛新材料、利隆汽车销售、西南油厂、芦苞健叶、阳光陶瓷、茂昌眼镜、日彩电器和双惠食品配送10家企业将面向社会进行公示,市民可以通过电子邮箱ssfxxfb@163.com反馈意见和建议。
  十大放心消费承诺诚信示范企业公示名单(排名不分先后)
  恒达日日升超市
  自建立以来无严重违法违规经营行为记录,未被列入全国企业信用信息公示系统(广东)经营异常名录或严重违法企业名录,致力于打造市民身边的放心超市。
  华新恒丰聚酯包装
  重视消费反馈和安全生产管理,建立健全的投诉处理程序和安全生产管理体系,系屈臣氏、景田等知名品牌的供应商。
  欣涛新材料
  拥有近30项核心自主知识产权,生产的热熔胶由聚合物基体、增粘剂等组合配置而成,不含溶剂、100%固含量,被誉为“绿色胶粘剂”。
  利隆汽车销售
  在监管部门指导下设置消费维权服务站,配备专人跟进相关事宜并定期组织学习培训。
  西南油厂
  未列入全国企业信用信息公示系统(广东)经营异常名录或严重违法企业名录,没有发生质量安全事故,粮油经销部门店被评为全国放心粮油示范销售店。
  芦苞健叶
    企业内部建有产品质量检测系统,拥有经广东省无公害农产品认证的无公害蔬菜种植基地1500亩,2014年被评为佛山市优秀示范社和佛山市“菜蓝子”生产基地。
  阳光陶瓷
  成立国内首家陶瓷生态环保技术应用研究所、产品工业设计中心以及环保资源与绿色材料研究中心,获“中国瓷砖十大品牌”“中国环保产品”和“建材环保产品”称号。
  茂昌眼镜
  专人负责消费者的投诉,落实到100%处理顾客投诉,顾客满意度95%以上。自开业以来无严重违法违规经营行为记录,未被列入全国企业信用公示系统(广东)经营异常名录或严重违法企业名录。
  日彩电器
  日彩电风扇曾获“中国电风扇十大品牌”“广东省守合同重信用企业”等称号,企业质量信用为“国际质量信用AAA类”。
  双惠食品配送
  坚持食品安全与风险处理并举,不断优化食品检测中心,完善食品原材行业自检制度。2016年获得职业健康安全管理体系、环境管理体系认证。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:韩林莹)