乐平企业与梅州高校打造人才直通车

来源:佛山日报 时间:2018-10-12 10:37
  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈梦报道:近日,乐平镇人力资源和社会保障局联合梅州市就业服务管理局,在广东省粤东商贸技工学校举办专场招聘会。乐平镇20多家企业现场提供了400多个职位,现场达成就业意向90多人。
  据悉,广东省粤东商贸技工学校已和乐平达成友好合作关系。该校副校长朱百家说,对于即将步入社会寻找工作的高校学生来说,招聘交流会提供了一个好平台。有企业代表说,招聘交流会走进高校,能帮助企业发掘优秀的储备人才和与岗位匹配的技术人才,乐平与高校保持合作关系,对企业招揽人才更有帮助。
  “乐平镇的社会公共设施和企业待遇都在逐步提升,人们工作稳定,生活幸福,是安居乐业的好选择。”乐平镇人社局常务副局长黄勇说,乐平正在深入实施人才强镇战略,积极打通政校企合作渠道,吸引紧缺的各类专业技术人才、管理人才、技能型人才。
  乐平镇20多家企业参加了本次的招聘交流,提供职位400多个,达成就业意向90多人。乐平镇人社局还将继续深入宣传落实就业创业政策,并计划于10月~12月前往吉林、武汉等地高校继续开展大型校园招聘会,积极为乐平各大企业引进满足企业需求的各类高素质人才。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)