乐平:强化“四个意识”增强干劲魄力

来源:佛山日报 时间:2018-09-05 10:39
  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈梦 通讯员曾雪贤、杨子健报道:昨日上午,乐平镇召开2018年纪律教育学习月动员会暨党章党规党纪教育学习班,拉开了今年乐平镇纪律教育学习月活动的序幕。
  会议对乐平镇纪律教育学习月活动进行了动员部署,并通报了2018年上半年党风廉政建设工作情况。今年,乐平镇将围绕“加强党的政治建设、营造良好的政治生态”主题,组织开展形式多样的纪律教育学习活动,有针对性地加强对党员干部的党章党规党纪教育。同时,加强警示教育力度,以廉洁佛山年度人物作为榜样,发挥先进典型的示范引领作用,确保纪律教育学习各项工作取得实效。
  区委常委、乐平镇委书记何小玲说,乐平镇全体党员干部要强化政治意识,始终将规律挺在前,强化大局意识,切实将科学发展观落实到位,强化核心意识,把党建的工作始终放在第一位,要强化看齐意识,确保全年的工作顺利完成。要以本次纪律教育学习月活动为契机,强化“四个意识”,增强干劲和魄力,主动担当,为建设城市乐平作出自己应有的贡献。
  会上,与会人员还集中观看了三水区党风廉政教育专题片《全面从严治党永远在路上》,通过典型案例的反面警示教育,使与会人员以此为鉴,筑牢拒腐防变的思想防线,廉洁奉公。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)